About

IMG_4463_edited-1

Blog ini berisi tentang Fashion, Style, Sewing, dan beauty di tulis dengan bahasa Indonesia.

Aku buat blog ini sebenarnya untuk kebutuhan pribadi saja, seperti menyimpan ide-ide atau pengetahuan agar bisa dengan mudah di lihat kembali jika perlu. Tapi, jika menurut kalian juga berguna untuk kalian, aku bersyukur sekali dan senang bisa sharing ke kalian. 🙂


HELLO!

IMG_20170117_180547_930

Halo, aku Cikita Wildainy. Alhamdulillah, sekarang namanya udah tambah panjang sejak 2014, jadi Cikita Wildainy, S.Ds. ehehe :p Iya, aku sarjana desain. Desainer. begitu kira-kira aku. 🙂

Aku alumni Kriya Tekstil ITB angkatan 2010. Kalau sekolah SD, SMP, SMA-nya dulu di YPK, di Bontang – Kalimantan Timur. Yah begitulah, aku  hidup 19 tahun di Bontang. Kalau sekarang tinggal di Bandung.

Aku seneng buanget sama yang namanya desain, terutama fashion design. Aku sering banget bikin baju sendiri (yup literally jahit sediri 🙂 ). Dan sekarang aku juga terima desain dan jahit baju custom loh! hihihi.

Salam kenal ya! ❤ ❤ ❤

Advertisements

3 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s