Tropical Theme

Hai hai!

Kali ini aku mau nunjukin 3 barang kesukaanku yang bertema TROPICAL! Plus aku juga bakal kasih tau merk dan dapetin di mana.

  1. TROPICAL BLOUSE

blus

yang pertama ini adalah blus mereknya Icon. Aku beli di Metro Dept Store di TSM Bandung. Motif daun-daun tropicalnya kerasa banget, makanya aku beli. Hwehe..

2.Β WATERMELON TEE

kaos.jpg

motif.jpg

Ini kaos motif semangka! Motifnya kecil-kecil gitu. Lucu sih. Soalnya aku juga suka buah-buahan Β tropical. Oya ini mereknya Hush Puppies. Beli di FX Jakarta, lagi sale! Haha

3. CITRUS BAG

citrus.jpg

Untitled-3.jpg

Nah, another tropical fruit is…. Orange! Aku seneng banget karena akhirnya bisa nemuin tas bentuk buah-buahan! kayaknya aku bakal nyari tas bentuk buah lainnya kayak semangka atau nanas. Ini aku beli di TLTSN (The Little Things She Need) di TSM Bandung. Ukuran tasnya emang keciiil, tapi muat buat dompet dan HP. *btw aku memang suka tas yang kecil-kecil kalau buat jalan.

Ada satu lagi jaket tema tropical yang aku punya, tapi udah pernah aku tampilin di post ini: Style: Lets go to the beach.

Advertisements

Style: Let’s Go to the Beach

Awal Februari 2017 bulan lalu, finally aku jalan-jalan ke Lombok! Aku excited banget soalnya aku emang senang main ke pantai. Lalu, kira-kira gimana ya pakaiannya yg pas buat jalan ke pantai? Gampang sih, intinya pakai aja baju yang super nyaman buat kamu. Pakai baju dengan bahan katun lebih oke lagi biar bisa menyerap keringat. kalau aku pribadi lebih prepare celana pendek, kaos/ blus katun, dan jaket tipis.

20170204_140026_009_01

Nah, tipsssssss lain dari aku, biar lebih menghayati main ke pantainya (wkwkwk):

pakai pakaian yang tema pantai, contohnya tropical atau nautical.

Kalau waktu itu aku pake jaket gambar pohon palm.

style1.jpg

Kalau untuk topinya, dulu aku beli waktu di Bali. Oya aku juga pakai tas backpack bahan jelly. Aku sengaja pakai bahan Jelly, soalnya biar gak basah kalo tiba-tiba kena air.

bea

Ini style kedua dengan tema tropical juga. Pake baju motif daun-daun dan bunga tropical. yang kali ini aku pakai dress. yah sekali-sekali ajaa. πŸ˜€ Btw, untuk dress luarnya aku jahit sendiri loooh.. karena emang lagi tren dress seperti itu. Ada yang bilang strap dress, spagetti dress, camisol dress. * di akun instagram aku kalian bisa lihat hasil-hasil baju aku pake hastag #cikiwildasewingproject.

Mungkin di post selanjutnya, aku bakal share barang-barang tema tropical yang aku punya (ya, aku emang suka sekali sama barang-barang yang bertema pantai, laut, tropical, summer, spring) dan yang paliiing favorit! see you ❀